Кира Кириллова

Образование :
РАТИ-ГИТИС, Театроведческий факультет
Продюсер:
Театр "Практика"; "Гоголь-центр"; фестиваль "Текстура-2013"; компания "Импресарио"
Кастинг-директор:
Полнометражное кино, сериалы, реклама.

Фильмография и спектакли

КИНО / КАСТИНГ-ДИРЕКТОР
2023
Ласточка / полнометражный фильм - в производстве
реж. Малика Мухамеджан
2022
Онлайф / сериал - в производстве
реж. Евгения Яцкина
2022
Каникулы / полнометражный фильм - в производстве
реж. Анна Кузнецова
2022
Риналь / к/м фильм
реж. Таисия Деева
В титрах: Наташа Кириллова
2022
Ворона. Тень справедливости / сериал
реж. Алёна Михайлова
2022
КЭТ / полнометражный фильм
реж. Борис Акопов
2021
Ничего страшного / web-сериал
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2020
СГ / пилот web-сериала
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2019
#КТО_ТЫ? / интерактивный сериал
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2019
Аутло / полнометражный фильм
реж. Ксения Ратушная
РЕКЛАМА / КАСТИНГ-ДИРЕКТОР
2019
Банк Восточный / реклама
реж. Денис Гуляр
2019
Шалфей, Антиангин / реклама
реж. Василий Киселев
2018
Tarusa Country Club / реклама
реж. Дмитрий Миляев
ТЕАТР / КАСТИНГ-ДИРЕКТОР
2018
Сокровенное / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2018
Ложь / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2017
Кандидат / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2017
Smile OFF (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2016
твоя_игра / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"