Екатерина Шибаева

Екатерина Шибаева

Дата рождения:
20 октября 1984
Образование:
Школа Нового Кино, актерская лаборатория Ю. Муравицкого (2014 - 2016 г.). Le Cours Florent (Париж).
Доп.образование:
Пластическая лаборатория Gogol School (педагог - Игорь Шаройко)
Доп.образование:
Тренинг "Метод Михаила Чехова через линзу кинокамеры" (Йорг Андреес - Michael Chekhov International Academy, Berlin, и Карина Романова - AUDITIONTAPE LAB MOSCOW)
Владение языками:
Английский (свободный). Французский (разговорный). Итальянский (базовый).
Рост:
173 см
Спорт:
Стендовая стрельба, баскетбол, легкая атлетика
Танец:
Балет, модерн, стрип-пластика
Вокал :
эстрадный
Вождение :
Автомобиль

Фильмография и спектакли

2019 (в производстве)
Холмы (к/м)
реж. Дмитрий Миляев (гл.роль)
2019
#КТО_ТЫ? (интерактивный сериал)
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2018
Шахматная королева (т/с)
реж. Мария Маханько
2018
Авантюра (к/м)
реж. Роман Насташкин (гл. роль)
2018
Разбор
реж. Ю.Муравицкий
2017
Катя (к/м)
реж. Саша Шахнарович (гл.роль)
2017
Черти (к/м)
реж. Антон Уткин
2016
Опять и опять
реж. Алла Черемисина (гл. роль)
2015
Рождённая звездой (т/с)
реж. В.Шевельков, М.Ким
2015
Аннунциата (к/м)
реж. Наталья Крылова (гл.роль)
Театр
2018
Ложь
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2017
Кандидат
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2017
Smile Off
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2017
Мистический Стриптиз
реж. Донатас Грудович
2016
Тибетская Книга Мертвых
реж. Василий Березин
2016
твоя_игра
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)