Екатерина Шибаева

Екатерина Шибаева

Страна:
Россия
Возраст:
38 лет
Образование:
Школа Нового Кино, актерская лаборатория Ю. Муравицкого (2014 - 2016 г.). Le Cours Florent (Париж).
Доп.образование:
Пластическая лаборатория Gogol School (педагог - Игорь Шаройко)
Доп.образование:
Тренинг "Метод Михаила Чехова через линзу кинокамеры" (Йорг Андреес - Michael Chekhov International Academy, Berlin, и Карина Романова - AUDITIONTAPE LAB MOSCOW)
Владение языками:
Английский (свободный). Французский (разговорный). Итальянский (базовый).
Рост:
173 см
Спорт:
Стендовая стрельба, баскетбол, легкая атлетика
Танец:
Балет, модерн, стрип-пластика
Вокал :
эстрадный
Вождение :
Автомобиль

Фильмография и спектакли

Кино
2021
Ничего страшного (web-сериал / роль второго плана)
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2019
#КТО_ТЫ? (интерактивный сериал / роль второго плана)
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2018
Авантюра (к/м фильм / главная роль)
реж. Роман Насташкин
2018
Разбор
реж. Ю.Муравицкий
2017
Катя (к/м фильм / главная роль)
реж. Саша Шахнарович
2017
Черти (к/м фильм)
реж. Антон Уткин
2016
Опять и опять (к/м фильм / главная роль)
реж. Алла Черемисина
2015
Рождённая звездой (т/с / эпизод)
реж. В.Шевельков, М.Ким
2015
Аннунциата (к/м фильм / главная роль)
реж. Наталья Крылова
Театр
2018 - наст. вр.
Ложь
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2017 - наст. вр.
Кандидат
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2016 - наст. вр.
твоя_игра
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2020
шоу-тренинг I don’t want to see this
реж. Lior Zalmanson, Maya Magnat и команда Импресарио
2018 - 2020
Сокровенное
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2017
Smile Off
реж. Александр Дервиндт (Бельгия-Москва)
2017
Мистический Стриптиз
реж. Донатас Грудович
2016
Тибетская Книга Мертвых
реж. Василий Березин