Диана Майорова

Диана Майорова

Возраст:
27 лет
Образование:
ВШСИ К.Райкина, Мастерская К.Гинкаса и О.Тополянского (2015 - 2019 г.)
Владение языками:
Английский (базовый)
Рост:
165 см
Музыкальный инструмент :
Гитара
Вокал:
Меццо-сопрано
Спорт:
Фехтование
Танец:
Народный, бальный, модерн, хип-хоп
Вождение :
Автомобиль

Фильмография и спектакли

Кино
2022
Ворона. Тень справедливости (сериал / роль - Маша)
реж. Алёна Михайлова
2022
Восьмой участок (сериал / роль второго плана) - в производстве
реж. Виктор Конисевич
2022
OnЛайф (сериал / эпизод)
реж. Евгения Яцкина
2021
Молодые и сильные. Проклятие выживших (сериал / роль второго плана)
реж. Виктор Конисевич
2020
Гранд-4 (сериал / роль второго плана)
реж. Дмитрий Грибанов
2019
#КТО_ТЫ? (интерактивный сериал / эпизод)
реж. Антон Уткин, Ната Покровская
2019
Комната (клип)
Музыкальная группа «СПБЧ»
2017
Фокусник ( к/м / главная роль)
реж. Анастасия Меркулова
Театр
2019
Фантазии Фарятьева
реж. Олег Тополянский
2019
Мёртвые души
реж. Роман Матюнин