Арсен Ханджян

Арсен Ханджян

Возраст:
26 лет
Образование:
ВШСИ Константина Райкина (мастерская К.А. Райкина 2017 - 2021 г.)
Владение языками:
Английский (базовый), армянский (свободный)
Рост:
179 см
Танец:
Станок, народные, джаз, модерн

Фильмография и спектакли

Кино
2021
Трудные подростки-3 (сериал / роль второго плана)
реж. Рустам Ильясов
2021
Я иду искать (web-сериал / главная роль)
реж. Андрей Феночка
2021
Люся (сериал / эпизод)
реж. Иван Твердовский
2020
Упоение (к/м фильм / роль - Максим)
реж. Ника Харгиянова
Театр "Сатирикон"
2023
Предчувствие дома. Сцены
реж. Артём Терёхин
2021 - наст.время
Это всё она
реж. Елена Бутенко-Райкина
2022 - наст.время
Р
реж. Юрий Бутусов
2022 - наст.время
Гроза
реж. Константин Райкин