Анжелика Катышева

Анжелика Катышева

Возраст:
26 лет
Образование:
Школа-студия МХАТ, мастерская Брусникина (2015 - 2019 г.)
Доп. образование:
Школа-студия (техникум) при ГААНТ им. И.Моисеева (2011 - 2014 г.) / Московская государственная академия хореографии (2008 - 2011 г.)
Рост:
165 см
Владение языками:
Английский (базовый), французский (базовый)
Спорт :
Художественная гимнастика, стретчинг, йога, фитнес
Вокал:
Сопрано (академический, эстрадный)
Танец:
Балет (профессионально), народный танец, современный танец

Фильмография и спектакли

Кино
2024
Тихони (пилот / роль - Ермакова)
реж. Эрадж Нидоев
2023
Тверская-3 (сериал / эпизод)
реж. Леонид Пляскин
2022
Номинация (сериал / роль - блоггер)
реж. Надежда Михалкова
2022
Amoreморе (сериал / эпизод)
реж. Яна Гладких
2019
Гуляй, Вася! Свидание на Бали (п/м фильм / роль - стюардесса)
реж. Роман Каримов
2018
Гипноз (п/м фильм / эпизод)
реж. Валерий Тодоровский
2017
Гости из прошлого (сериал / эпизод)
реж. Владимир Виноградов