Алла Онофер

Алла Онофер

Возраст:
27 лет
Образование:
ВТУ им. М.С.Щепкина, Мастерская И. В. Ляха (2015 — 2019 г.)
Владение языками:
Английский (базовый)
Рост:
170 см
Музыкальный инструмент:
Гитара
Спорт:
Легкая атлетика (спринт), фехтование, верховая езда
Танец:
Современный танец
Вокал:
Эстрада, джаз
Дополнительные навыки:
Язык жестов

Фильмография и спектакли

Кино
2022
Провинциальный детектив (сериал / эпизод)
реж. Филипп Коршунов
2022
Экзорцист (сериал / эпизод)
реж. Флюза Фархшатова
2022
13 Клиническая (сериал / эпизод)
реж. Клим Козинский
2022
Задроты (к/м фильм / главная роль)
реж. Геворг Маркосян
2021
НАО. Фонд "Подсколнух" (социальный ролик)
реж. Алексей Кузьмин-Тарасов, Анна Колчина
2020
Золотая кровь (сериал / роль второго плана)
реж. Филипп Коршунов
2020
Моя невеста полюбила друга (к/м / главная роль)
реж. Илья Глинников
Театр
2022
Отец Сергий
реж. Кама Гинкас
2022
Человеческий голос
реж. Виктория Арчая
2021
Таня-Таня
реж. Саша Толстошева, МТЮЗ
2021
Семья Грей
реж. Андрей Гончаров, МТЮЗ
2020
Пять шагов до тебя
реж. Олег Липовецкий, МТЮЗ
2019
Дом1907.НАЧАЛО
реж. Артём Каграманян
2018
Дом1907
реж. Агата Вавилова
2018
Эвридика (гл.роль - Эвридика)
реж. Д. Н. Зеничев
Награды
«Лучшая женская роль» за роль Эвридики в спектакле «Эвридика»
XIV Международный театральный конкурс ВГИК