Наташа Кириллова

Образование :
РАТИ-ГИТИС, Театроведческий факультет
Продюсер:
Театр "Пратиктика"; "Гоголь-центр"; фестиваль "Текстура-2013"; компания "Импресарио"
Кастинг-директор:
Полнометражное кино, сериалы, реклама.

Фильмография и спектакли

КИНО / КАСТИНГ-ДИРЕКТОР
2021
КЭТ 24 / полнометражный фильм
реж. Борис Акопов (в производстве)
2020
СГ / пилот web-сериала
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2019
#КТО_ТЫ? / интерактивный сериал
реж. Ната Покровская, Антон Уткин
2019
Аутло / полнометражный фильм
реж. Ксения Ратушная
РЕКЛАМА / КАСТИНГ-ДИРЕКТОР
2019
Банк Восточный / реклама
реж. Денис Гуляр
2019
Шалфей, Антиангин / реклама
реж. Василий Киселев
2018
Tarusa Country Club / реклама
реж. Дмитрий Миляев
ТЕАТР / КАСТИНГ-ДИРЕКТОР
2018
Сокровенное / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2018
Ложь / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2017
Кандидат / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2017
Smile OFF (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2016
твоя_игра / спектакль
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
Error