Наташа Кириллова

Образование :
РАТИ-ГИТИС, Театроведческий факультет
Продюсер:
Театр "Пратиктика"; "Гоголь-центр"; фестиваль "Текстура-2013"; компания "Импресарио"
Кастинг-директор:
Полнометражное кино, сериалы, реклама.

Фильмография и спектакли

2019
#КТО_ТЫ? (интерактивный сериал)
реж. Ната Покровская, Антон Уткин (в производстве)
2019
Шалфей, Антиангин (реклама)
реж. Василий Киселев
2019
Банк Восточный (реклама)
реж. Денис Гуляр
2018
Аутло (п/м)
реж. Ксения Ратушная (в производстве)
2018
Сокровенное (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2018
Ложь (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2017
Кандидат (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2017
Smile OFF (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"
2016
твоя_игра (спектакль)
реж. Александр Дервиндт, компания "Импресарио"