Рафаэль Дурноян

Рафаэль Дурноян

Дата рождения:
10 августа 1989
Образование:
РАТИ-ГИТИС, Мастерская Шаниной Е. Ю. 2016 год.
Владение языками:
Английский (базовый)
Рост:
185 см
Вождение:
Автомобиль
Доп.навыки :
StandUp

Фильмография и спектакли

Кино
2019
Ярды (саунд продюсер ДэйвДИ)
реж. Андрей Корытко
2016
Машина Любви (Рафаэль, друг Наташи)
реж. Павел Руминов
Театр
2017-наст.время
Выйти из шкафа
реж. Анастасия Патлай (Театр. Док)
2018
Сокровенное
реж. Компания «Импресарио»
2017
Пушкин и деньги
реж. Анастасия Патлай (Театр. Док)
2016
Черный русский
реж. Максим Диденко
2014
Норманск
реж. Юрий Квятковский (ЦИМ)