Михаил Половенко

Михаил Половенко

Возраст:
30 лет
Образование:
Ярославский Государственный Театральный Институт (2008 — 2012 г.)
Владение языками:
Английский, Французский, Украинский
Рост:
179 см
Спорт:
Сноуборд, коньки, лыжи, верховая езда
Танец:
Бальный танец, народный танец
Вождение:
Автомобиль, мотоцикл

Фильмография и спектакли

Кино
2021
Алекс Лютый. Дело Шульца (сериал) - в производстве
реж. Леонид Белозерович
2021
Кэт 24 (п/м фильм / роль второго плана) - в производстве
реж. Борис Акопов
2020
Одиночка#ХроникиСумасшествия (сериал / главная роль)
реж. Евгения Саргина
2018
Балабол - 2 (сериал)
реж. Владимир Мельник
2017
Секретарша (сериал / эпизод)
реж. Радда Новикова
Театр
2016 - наст.вр.
Вернувшиеся (роль - Освальд)
реж. В. Карина, М. Занетти, Мигель
2018
Безликие (роль - Освальд)
реж. В. Карина, М. Занетти, Мигель
"Театр Романа Виктюка"
2021
Путешествие сумасшедшего чемодана (Генерал. Пловец. Красавец)
реж. Д. Голубев
2018 - наст.вр.
Любовью не шутят (роль - Корифей)
реж. И. Неведров
2017 - наст.вр.
Крылья из пепла (роль - Соранцо)
реж. Р. Виктюк
2016 - наст.вр
И вдруг минувшим летом (роль - Доктор)
реж. Р. Виктюк