Михаил Половенко

Михаил Половенко

Возраст:
30 лет
Образование:
Ярославский Государственный Театральный Институт (2008 — 2012 г.)
Владение языками:
Английский (свободно), Французский, Украинский
Рост:
179 см
Спорт:
Сноуборд, коньки, лыжи, верховая езда
Танец:
Бальный танец, народный танец
Вождение:
Автомобиль, мотоцикл

Фильмография и спектакли

Кино
2021
Алекс Лютый. Дело Шульца (сериал) - в производстве
реж. Леонид Белозерович
2021
Кэт 24 (п/м фильм / роль второго плана) - в производстве
реж. Борис Акопов
2020
Одиночка#ХроникиСумасшествия (сериал / главная роль)
реж. Евгения Саргина
2018
Балабол - 2 (сериал)
реж. Владимир Мельник
2017
Секретарша (сериал / эпизод)
реж. Радда Новикова
Театр
2016 - наст.вр.
Вернувшиеся (роль - Освальд)
реж. В. Карина, М. Занетти, Мигель
2018
Безликие (роль - Освальд)
реж. В. Карина, М. Занетти, Мигель
Error