Алла Онофер

Алла Онофер

Дата рождения:
25 июля 1995
Образование:
ВТУ им. М.С.Щепкина, Мастерская И. В. Ляха (2015 — 2019 г.)
Владение языками:
Английский (базовый)
Рост:
170 см
Музыкальный инструмент:
Гитара
Спорт:
Легкая атлетика (спринт), фехтование, верховая езда
Танец:
Современный танец
Вокал:
Эстрада, джаз
Дополнительные навыки:
Язык жестов

Фильмография и спектакли

Театр
2020
Пять шагов до тебя
реж. Олег Липовецкий, МТЮЗ
2019
Дом1907.НАЧАЛО
реж. Артём Каграманян
2018
Дом1907
реж. Агата Вавилова
2018
Эвридика (гл.роль - Эвридика)
реж. Д. Н. Зеничев
Награды
«Лучшая женская роль» за роль Эвридики в спектакле «Эвридика»
XIV Международный театральный конкурс ВГИК